-
Tartail'pom
Alors , on mange quoi ?
une tartail'pom?
c'est simple et c'est bon
une pâte maison
350g de farine
175g de beurre
une pincée de sel
2 oeufs
eau
la garniture
5 oeufs
150g de tartare ail & fines herbes (ou plus selon les gouts )
poivre & sel
3 ou 4 pommes poelées, pas trop longtemps, mais bien dorées
des lardons
foncer le plat avec la pâte
étaler les lardons
battre, sans hésitation, les oeufs, y ajouter le tartare et battre encore
verser le tout sur la pâte garnie de lardons
disposer dessus les pommes poélées
il vous reste un peu de poâte ?
faites des lamelles, posées dessus, ce sera du plus bel effet, surtout si vous
passez un peu de lait sur la pâte !
c'est prêt
au four 180° 35 à 40 mn
voici votre " tartail'pom "
dégustez la accompagnée d'une petite salade...
Bon appétit
-
Commentaires